 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
nous vous proposons..
|
|
|
|
Notre élevage
(La place manque sur cette page, mais les passionnés qui recherchent d'autres images peuvent en trouver ici
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tout d'abord le choix entre deux variétés:- le PETIT GRIS (helix aspersa) et le GROS GRIS (helix aspers maxima) Les deux ont leurs inconditionnels et sont de qualité excellente. Nous les commercialisons vifs, pré cuisinés*,ou cuisinés en plat traditionnel:
|
|
|
|
Nichée dans un site protègé au coeur du Parc Régional Naturel du Haut Languedoc, notre ferme fait partie du reseau national "Bienvenue à la ferm, vente des produits de la ferme"
Chèvres
et
brebis
nous aident à entretenir les espaces, sans oublier
Suzette notre ânesse
.
Bien sûr il y a aussi
poules, canards et lapins;
mais la spécialité des CLAUZES ce sont
les escargots!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nos escargots sont élevés en plein air dans un cadre de verdure cultivé pour eux.
Leur alimentation est composée de céréales et de végétaux nobles - le tout arrosé d'eau de source...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
et les prix?
en vif 9,30 euros les petits gris
(par filet de 100)
9,30 euros les gros gris
(par filet de 50)
en surgelés 5,40 euros l'assiette à la bourguignonne (12 gros gris au beurre persillé)
prets à mettre au four en assiette alu
4,15 euros les 100g courtbouillonnés
(chairs sans coquille, prêts à recevoir l'accommodation de votre choix)
en boîte de conserve 7,75 euros la boîte de 30 gros gris courtbouillonnés sans coquille
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vue du parc principal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
pas besoin de s'en faire dans ce paradis pour gastéropodes où les vivres ne manquent jamais et les ennemis n'ont pas accès.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESCARGOTS GOURMANDS Les Clauzes, 34210, Ferrals les Montagnes tél 0467971227
|
|
|
|
peu avant la récolte (août/septembre)
|
|
|
|
|
|
|
|
retour à l'accueil
|
|
|
|
|
|
|
|
|