nous vous proposons..

Notre élevage
(La place manque sur cette page, mais les passionnés qui recherchent d'autres images peuvent en trouver ici

tout d'abord le choix entre deux variétés:-
le PETIT GRIS (helix aspersa)
et le GROS GRIS (helix aspers maxima)
Les deux ont leurs inconditionnels
et sont de qualité excellente.
Nous les commercialisons vifs, pré cuisinés*,ou cuisinés en plat traditionnel:

Nichée dans un site protègé au coeur du Parc Régional Naturel
du Haut Languedoc, notre ferme fait partie du reseau national
"Bienvenue à la ferm, vente des produits de la ferme"
Chèvres et brebis nous aident à entretenir les espaces, sans oublier
Suzette notre ânesse . Bien sûr il y a aussi poules, canards et lapins;
mais la spécialité des CLAUZES ce sont
les escargots!

Nos escargots sont élevés en plein air
dans un cadre de verdure cultivé pour eux.

Leur alimentation est composée de céréales
et de végétaux nobles - le tout arrosé
d'eau de source...

et les prix?

en vif
9,30 euros les petits gris
(par filet de 100)
9,30 euros les gros gris (par filet de 50)

en surgelés
5,40 euros l'assiette
à la bourguignonne
(12 gros gris au beurre persillé)
prets à mettre au four en assiette alu

4,15 euros les 100g courtbouillonnés
(chairs sans coquille, prêts à recevoir
l'accommodation de votre choix)

en boîte de conserve
7,75 euros la boîte de 30 gros gris
courtbouillonnés sans coquille

vue du parc principal

pas besoin de s'en faire dans ce paradis
pour gastéropodes où les vivres ne
manquent jamais et les ennemis n'ont
pas accès.

ESCARGOTS GOURMANDS
Les Clauzes, 34210, Ferrals les Montagnes
tél 0467971227

peu avant la récolte (août/septembre)

retour à l'accueil

[Page préc.][Page suiv.]